Idee regalo
Un mosaico di foto in ricordo

Quando qualcuno ci manca, è bello ripercorrere i ricordi. In un mosaico di foto, le foto di tutta una vita si riuniscono in un’unica immagine di quella persona. Da appendere a casa, da mostrare durante una cerimonia di commiato o da condividere con la famiglia. Prenditi tutto il tempo che ti serve.
Crea un mosaico
Gratis da creare e vedere, senza account
Come funziona

Scegli una foto della persona cara come foto principale.

Aggiungi le foto della sua vita.

Scegli come conservare il mosaico: come stampa, file o video.
Quale regalo scegliere?
Raccogliere ricordi insieme
Familiari e amici possono aggiungere le loro foto con un solo link, quando preferiscono. Così i ricordi di tutti si uniscono in un’unica immagine.
Buono a sapersi
- Per un funerale il tempo spesso è poco. Una stampa la spediamo entro 3 giorni lavorativi; un file o un video di solito è pronto pochi minuti dopo il pagamento.
- Le tue foto restano sul tuo telefono o computer finché non inizi a ordinare o finché non le invii tu dal telefono all’editor. Le foto che invii al tuo computer con il pulsante «Invia foto dal telefono» vengono eliminate dai nostri server entro 24 ore. I tempi di conservazione delle altre foto sono nella nostra informativa sulla privacy.
Domande
Posso mostrare il mosaico durante una cerimonia di commiato?
Sì. Un file digitale puoi mostrarlo su uno schermo o un proiettore. Un video lo riproduci come file MP4. Una stampa la spediamo entro 3 giorni lavorativi; poi segue la consegna.
Posso aggiungere un nome o un testo?
Sì. Nell’editor aggiungi un testo sul mosaico, per esempio un nome e le date. In un video a pagamento aggiungi anche il tuo testo all’inizio e alla fine.
Che cosa succede alle foto?
Il tuo mosaico viene creato nel tuo browser: le tue foto restano sul tuo telefono o computer finché non inizi a ordinare. Appena arrivi al passo «I tuoi dati», arrivano a noi, per realizzare il tuo ordine. Poi le conserviamo per 90 giorni (14 giorni se non paghi) e vengono eliminate automaticamente. Le foto che invii al tuo computer con il pulsante «Invia foto dal telefono» vengono eliminate dai nostri server entro 24 ore.


